POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Geral


As Tintas Europa respeitam a privacidade de todos os utilizadores do site www.tintaseuropa.com (doravante designado Site) e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades do Site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.


Dados Pessoais


Quando for necessária a recolha de dados pessoais para disponibilizar serviços ou quando o utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

 

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Tintas Europa.Com . Indústria e Distribuição de Tintas, lda.

 

As Tintas Europa estão empenhadas em proteger os dados pessoais dos utilizadores do Site, pelo que se compromete a não copiar, ceder, vender ou transmitir a terceiros, a qualquer título, os dados pessoais enviados pelos utilizadores do Site, sem prévia autorização expressa destes.

 

Nos termos legais, entende-se como dados pessoais: qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular dos dados”); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade, nomeadamente nome, morada, telefone e e-mail.

 

As Tintas Europa apenas irá recolher os dados pessoais dos utilizadores do Site com o consentimento expresso, livre, específico e informado do seu titular. O fornecimento de dados pessoais é facultativo.

 

As Tintas Europa apenas recolherão os dados pessoais dos seus utilizadores com a finalidade de gestão de clientes e assume um compromisso de confidencialidade e segurança no armazenamento, processamento e manutenção dos dados pessoais de cada cliente.

 

As Tintas Europa irão tratar os dados pessoais dos utilizadores do Site de forma lícita e com respeito pelo princípio da boa-fé.

 

O titular dos dados pessoais tem o direito de, de forma fácil e gratuita, em qualquer altura, consultar, retificar, limitar ou cancelar a utilização dos seus dados. 
Para tal, deverá enviar um e-mail nesse sentido, para o endereço de e-mail: gestaocliente@tintaseuropa.com junto da responsável pelo tratamento dos dados, por telefone ou por carta para Apartado 7, Vila Verde, 5070-552 Alijó ou dirigir-se a qualquer Loja das Tintas Europa

 

 

Outro tipo de informações que podem ser recolhidas pelo site


Os “cookies” são ficheiros ou excertos de informação que são armazenados pelo browser no disco duro do computador do utilizador e que pode recuperar posteriormente.

Sempre que o utilizador regressar ao presente site, o servidor (que guarda os conteúdos do nosso site) reconhece as suas visitas anteriores e verifica as informações e preferências que deixou nessas “cookies”.


A maioria dos browsers está preparada para aceitar “cookies”.


Cada utilizador pode programar o seu computador pessoal para rejeitar “cookies” ou para receber alertas quando estas estão a ser enviadas.

 

A recusa de “cookies” no site que está a visitar, pode resultar na impossibilidade de ter acesso a certas áreas do Site ou de receber informação personalizada.

 

As Tintas Europa está permanentemente a tentar melhorar o seu Site, por essa razão é medida a eficácia da sua presença através dos conteúdos que são visitados.

 

A informação sobre o computador, utilizador, como a morada IP (um número que é atribuído ao seu computador cada vez que navega na Internet) e o tipo de browser e sistema operativo utilizados poderão ser recolhidos.

 

Tal recolha servirá apenas para garantir que o Site apresenta uma boa experiência de navegação para os utilizadores e que são um eficaz recurso de informação.